Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine et recette
cuisine et recette
Publicité
cuisine et recette
Archives
10 décembre 2006

salade de champignons

salade de champignons
>1 barquet de champignons de paris >de la salade >quelques tomates >1 boite de mais >1 boite de thon préparation : dans un plat rond, mettre le thon au centre puis coupé la salade en petit morceau et metter au tour du thon .puis pettre le mais et disposé...
Publicité
Publicité
9 décembre 2006

créme duo

créme duo
> 1 oeuf entier > 2 jaune d'oeuf > 75g de sucre > 25g de farine >1/2 litre de lait >vanille (liquide) >i c. à café de cacao. préparation: dans un plats melanger la farine le sucre puis les oeuf .faite chauffer 1/2 litre de lait juscas ébulition.Puis incorporé...
9 décembre 2006

petit 4 heure bien réussi !!!!!

petit 4 heure bien réussi !!!!!
le crumbles ,des centaine de centaine de déclinaison et c'est toujours aussi bon ,et oui rien ne vaut un bon crumble!!!!!!!! >5 poires >2 bananes >25g de gingembre (facultatif) chapelure: >100g de beurre >100g de farine >60g de poudre d'amande >2 c à...
8 décembre 2006

un petit truc facile de mon invention pour noel

un petit truc facile de mon invention pour noel
>de la nougatine >du chocolat faite fondre le chocolat .Decoupez la nougatine en petit morceau puis trempez la motié dans le chocolat.Laissez refroidir au frigo et deguster
8 décembre 2006

feuilles de houx en chocolat

feuilles de houx  en chocolat
> du chocolat >curre dent preparation: a l'aide d'une poche réalisez les feuille en forme de poire et avec un curre dent tirer les pointe.
Publicité
Publicité
7 décembre 2006

tomate farcies

tomate farcies
>6 tomates (bien grosse) >40g de chaire à saucisse >2 oignons >percil >huile d'olive,sel, >1 oeuf Evidez les tomates , coupez les oignons en fine lamel puis faite les revenir 2 à 3 minutes ,puis ajouté les à la farce avec le percil (finement découpé)puis...
7 décembre 2006

compote à la rhubarbe

compote à la rhubarbe
>1kg de rhubarbe >100g de sucre roux préparation: epluchez la rhubarbe puis mettre dans une casserole (feu moyen)et ajouté le sucre laissé cuire pendant environ 1 heure (ou moins) lors de la cuisson vous pouvez rajouter du sucre .Laissez refroidir et...
7 décembre 2006

le dagaubert

le dagaubert
>une demi baguette >2 tranches de gouda >1 demi tomate >salade >mayonnaise préparation: ouvrire la demi baguette,mettre les deux tranche de jambon,par dessus le fromage (gouda)la demi tomate coupé en rondelle,mettre les feulles de salade puis la mayonnaise...
Publicité
Publicité
Publicité